天天老爱玩手机,控制不住无聊的就想玩,一玩就俩个小时,对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u3739855
怀孕的人最好不要玩手机,手机多多少少是有一些辐射的,这对大人和孩子都是不好的,如果要问辐射有多大影响有多大,这个也不好说,宝妈既然知道,辐射对宝宝有影响,那就尽量控制吧,每天少玩一点,祝你好孕。
树友u31777466: 嗯,好的谢谢,尽量控制把
其他回答
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝很健康,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
树友u32724253

会的,长时间的接触电脑、电视、手机等较强辐射机器都会对胎儿的发育不好。手机严重的电磁波辐射对胎儿有致畸作用,因此孕妇不宜经常使用手机。此外,手机还能引起内分泌的紊乱,影响泌乳,因此乳母也应尽量避免使用手机。

树友u25180941
宝妈这个是不会对宝宝有影响的,因为手机的辐射也是低于人体的,你饮食上面还是多吃些营养的食物比较好这样有利于宝宝吸收