备孕大半年了还没成功,现在还在备孕中,现想去拉直头发,又担心万一怀孕了对胎儿有影响

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u12179745
亲,个人觉得还是不要做头发拉,因你不知道你的宝宝会在什么时候来跟你报道,所以只能是尽量要时刻让自己的身体保持最佳状态,供参考!
树友u30829308
但是有影响的,如果你现在在备孕的话最好就不要做头发,万一怀孕了对宝宝是不好的。不可以为了自己漂亮而不顾及宝宝的安危。
简单的微笑love
宝妈,如果是打算要宝宝的,尽量的不要去做头发,因为那都是一些化学药物,对宝宝是有很大的影响的,宝妈备孕期间一定要调整好心态,规律的饮食和生活习惯。