怀孕一般多久肚子会花?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:定期产检,祝您和宝宝健康!
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,一般子啊怀孕的中期,肚子就会长妊娠纹的,可以在每次洗澡以后抹点橄榄油预防一下,也可以多喝点含有胶原蛋白的食物祝亲好孕
树友u29143070
孕中晚期容易因为腹部的膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维因外力牵拉而受到不同程度的损伤或断裂,出现妊娠纹,或是有干燥、瘙痒的症状,可以考虑涂抹一些润肤油类的东西。婴儿霜可以,但是建议您最好选择孕期专用的比如防妊娠纹霜、橄榄油之类的润肤用品,还有可能会有一定的防止妊娠纹出现的作用。
树友u6592122
亲爱的,这个因人而异哈!有些可能会出得早些,有些可能整个孕期都不出,避免出妊娠纹的有效办法就是在孕期坚持适量运动,并且在保证胎儿营养的前提下,注意保证体重增加不过快不过多!