宝妈们,请问怀孕以后多长时间去孕检为好

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,孕早期需要去医院检查起码一次,要b超确定是宫内孕的哦,这样才可以日后十二周左右建档的哦!你都九周了,你可以去医院做第一次检查了呢,而且完全可以b超确定宫内孕了,该有的都要有了哦
其他回答
树友u20276724
亲,一般身体没有异常八周可以去做个早孕检查,等到十二周开始建档,然后开始按时的产检。
树友u5376390
一般第一次孕检 在怀孕两个月的时候比较适合的 因为过早的去医院检查 胎儿还太小 即使是做B超 也有可能检查不出来什么的哦。所以建议怀孕两个月的时候检查 比较适合的哦。
红双喜牛妞妞
如果身体没有感觉到什么不舒服的话怀孕十周以后再去做产检就可以了