树*****

新生宝贝20天了,脸上起了红色疹子,都快有一个星期了还没好,不知道是湿疹还是痱子?今天太阳穴和脑门都有了,有的痘痘上有小白点有的只是红!谢谢大家啦!

journal_insert_pic_275568370
最佳回答
树友u5222967
树友u32395153: 谢谢您,宝宝刚二十天可以用是吗?她身上也有,这几天基本没了,就是脸上不下去反而更多了!
其他回答
树友u31046547
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
树友u26971046
长痱子了。你自己平时要注意多给你的宝宝清洁 。这样的话就会得到改善的。你自己可以选择这样做的。这样是比较好。
树友u32632848
是湿疹,宝宝比大人要怕热,不要担心冻到宝宝而裹得太严实,我们家都是穿个肚兜就行了。