孕初期可以喝蜂蜜水吗

最佳回答
树友u16506234
怀孕的时候是可以喝蜂蜜水的,但是不要喝的太多,因为蜂蜜有刺激肠胃的作用,喝的太多的话对宝妈身体不好,不过适量服用的话,增加营养的同时还可以缓解便秘的情况。
其他回答
宝贝小灰灰911
初期的时候是可以喝蜂蜜水的因为喝蜂蜜水可以很好的预防便秘还可以美容养颜。
树友u13760080
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,我在怀孕期间很容易出现便秘的情况的,都是喝蜂蜜水缓解的,不会对你和胎宝宝有什么不好的影响的。
树友u30829308
整个孕期都是可以喝蜂蜜水的蜂蜜的营养价值较高的还有多种维生素,和微量元素的,而且可以正常到帮助排便的。喝开水的时候可以适当的放一点。