我现在孕4个半月,这两天开始练习瑜伽,刚练习完后宝宝胎动变多并且变得明显,这样正常吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u30024599: 在半个小时内时不时的动一下正常吗?
树友u31316962: 正常的,只要不是连续动就可以。
其他回答
树友u31419335
正常呢,你在做瑜伽的时候,羊水也在轻微晃动,可能宝宝在睡觉,摇醒啦。这样有好处,宝宝跟你一起运动,晚上会睡的更好。养成宝宝晚上的睡眠好习惯,出生以后,也好呢。不会睡颠倒。
树友u13760080
应该是没事的,只要是按照孕妇的瑜伽练习,如果觉得身体不舒服就要暂时停止几天练习瑜伽,一般情况下练习孕妇瑜伽对胎宝宝好的
树友u32899186
亲,如果有一些让宝宝或自己难受的动作最好是不要坚持了,避免意外,每天数胎动很重要,如果只是一些简单的动作还是可以坚持到最后的,多散散步也很好啊!