宝宝多大可以不喝夜奶?

推荐回答
树友u31316962
树友u26293153: 我宝宝现在还在月子里,但有时候她就可以睡一整晚觉,不醒不哭的。
树友u31316962: 如果是多次这样也没关系,只要宝宝平时吃奶吃的好,大小便好就没多大关系
树友u26293153: 哦哦!
其他回答
树友u26971046
说不好的呀。有早不吃的。也有晚的。你自己不用担心。可以多陪之的呀。慢慢的改善一下这样的话是会比较好。可以这样的。
赖小妍妍妍妍
到6个月以后可以开始戒掉夜奶,逐渐养成白天吃东西,晚上睡觉,一觉到天亮的好习惯,不过这也是需要一个过程的,一定要有耐心。
树友u6650744
正常宝宝6个月以后就可以戒掉夜奶了,因为总喝夜奶会影响宝宝的睡眠啊。