宝宝两个月纯母乳喂养,从出生就一直拉水状便便正常吗?

推荐回答
树友u6938887
树友u32930222: 不用吃药吧
其他回答
树友u30523419
亲爱的,这是很正常的哦,纯母乳的宝宝拉的臭臭都是这个样子的,等宝宝大一点添加辅食之后,宝宝的臭臭自然就会发生变化的,放心吧,我家宝宝小时候也是这样子的。
树友u25724614
我家的也是,蛋花样,但是这两天颜色变了,有点点带绿,不知道正常不,
树友u30523419
亲爱的,这是很正常的哦,纯母乳的宝宝拉的臭臭都是这个样子的,等宝宝大一点添加辅食之后,宝宝的臭臭自然就会发生变化的,放心吧,我家宝宝小时候也是这样子的。