能不能打羽毛球

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5222967
怀孕期间还是需要多注意休息打羽毛球可能对身体会有一些拉伸的动作对孩子的发育会有一定的影响,还是需要注意一下自己都散散步,可能就会比较好一点。
树友u27987656
羽毛球需要蹦跳,奔跑着去接球。不然就打不好。所以,孕妇最好不要打羽毛球。孕妇的动作,应该尽量慢下来。不管是孕前期还是中期还是后期,都要慢腾腾地做事。不然容易导致流产,脐带绕紧等。
树友u29948388
你好,这个运动不是太剧烈的话还是可以的啊,一般的这个都是很正常的,所以就不要担心的