Monchhichiz

有孕检查出胎儿双侧脉络丛囊肿的宝妈吗?这个应该注意什么,消失后对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u31316962
Monchhichiz: 会对胎儿智力和其他器官的发育造成影响吗
树友u31316962: 但是您要排除胎儿染色体异常,如果26周后还不消退就要出生后做颅脑检测
Monchhichiz: 我做的唐筛都是低风险的
树友u31316962: 您多大?
Monchhichiz: 26
树友u31316962: 嗯,您可以去做个无创 DNA,这个是最准确的
Monchhichiz: 好的,谢谢
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u32914384
我也是的,我的是右侧脉络从囊肿,也是好担心,我老公还要我去打掉,他怕到时候生下来有问题。
树友u5222967
这个有时候到后期自然的就会吸收消失一般是不会有特别大的影响的多注意休息,然后过段时间再去复查一下,看看孩子的发育情况比较好。