怀孕7周能玩手机吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16506234
我觉得是可以的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝很健康,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
树友u27987656
在怀孕期间可以使用手机的,对胎儿不会有影响的,所以没有必要担心的。平时注意休息,加强营养,定期进行检查的。我觉得我们不应该拿宝宝的健康做实验,只要是对宝宝不好的事情,我们尽量避免就好了。
树友u28199897
亲,我从怀孕到现在除了吃饭睡觉其他时间都在玩手机玩电脑呢。