树*****

宝宝几个月可以坐小推车

推荐回答
树友u13774035
可以用躺坐两用的,现在用躺的,过几个月用坐的。俗话说3翻6坐9拿抓。宝宝要6个月过后才能坐的。其实两三个月的宝宝多数时间是在睡觉,没怎么抱的时间啊。祝宝宝健康。
其他回答
树友u11895928
宝宝三个月以后的时候就是可以坐小推车了啊。宝妈妈就是注意点不要给宝宝长时间的坐就是可以了。对宝宝是没有什么影响的。
树友u30173609
推车有可以躺的,有可以坐的,坐的话需要等宝宝会坐了,就可以坐推车了,6个月左右宝宝就会坐了,不会坐的宝宝还是少坐。
宝贝小灰灰911
宝宝一般四五个月就可以做小推车了只要是坐的时间不太长就没有关系可以坐一会抱一会。