他姓李她姓杨

去生孩子必须准备什么

推荐回答
树友u13774035
妈妈要准备,睡衣,产妇卫生巾,脸盆,毛巾,拖鞋,袜子,牙刷,梳子,宝宝,衣服,浴巾,就这些宝宝只穿衣服的,然后浴巾抱起来的,还有奶粉,纸尿裤,奶瓶,
其他回答
宝贝小灰灰911
去生孩子必须要准备卫生巾卫生纸还有宝宝要穿的衣服还有就是你穿的衣服。
树友u27987656
婴儿的用品:内衣,外套,包布,尿布,小毛巾,围嘴,垫被,小被头,婴儿香皂,肛表,扑粉等均应准备齐全。尤其出院抱婴儿的用品必须事先包好,做好记号。 产妇入院时的用品:面盆,脚盆,牙膏,牙刷,大小毛巾,卫生棉,卫生纸,内衣,内裤等。分娩时需吃的点心也应准备好。
树友u11895928
我那个时候就是准备了睡衣。拖鞋。药物卫生纸。宝宝的包被。和尚服。奶粉。奶瓶。尿布。就是这些了。宝妈妈可以试试。