宝宝八个月了,可以添加哪些辅食了

推荐回答
树友u13774035
宝宝8个月了,这个时候除了一定量的奶之外,可以添加的辅食品种有所增多了,宝宝可以吃点粥,面条,里面添加点蔬菜泥,鱼,肝,肉末,豆腐之类的,也可能是给宝宝吃小饺子,包子。
其他回答
树友u11895928
这个时候宝妈妈可以给宝宝吃点烧得比较烂的白米粥。或者是煮的鸡蛋黄的呢。宝宝都是会很喜欢吃的呢。宝妈妈可以试试
宝贝小灰灰911
宝宝八个月可以添加想一些瘦肉类得都可以添加了还有可以让宝宝吃一点虾仁。
路小货
宝宝八个月的时候可以吃的辅食就很多了,包括有米粉蔬菜泥水果泥蛋黄里,还可以添加肉泥和鱼泥了,