树*****

从宝宝出生到现在26天了,一直眼屎特别多,没有段过,每天都有,这是什么原因呢?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u26312124
多喝水,上火了,一上火都这样,别给孩子弄的太热了,孩子一热一上火就爱长眼屎
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点上火的现象的。建议宝妈妈可以适当给宝宝多喝点水的。这个应该还是会很好的呢。宝妈妈可以试试。
树友u25418239
我宝宝出生到快满月都有眼屎,一只有,黄黄的,还多,看论坛有人说要用药,没敢自己去买,就去医院,医生说没有红肿不能用药,有刺激的,用奶水给他洗眼睛,干净棉签蘸干净就行了,多喝水~眼睛不能碰水哦,几天就好了