宝宝有时候睡觉的时候嗓子里有声音,咕噜咕噜的,像是打呼噜,但是一歪头就没事了,偶尔还会干呕两下,看着孩子可难受了,这么小的孩子会有痰吗?有的话怎么办?

推荐回答
树友u13774035
宝宝打呼噜有几个原因:一是宝宝鼻子里有鼻屎堵塞,呼吸不通畅。及时清理鼻屎。二是宝宝扁桃体肥大,造成呼吸费力,出现打呼噜。妈妈可以排除第一情况,带宝宝去看看医生。
其他回答
树友u26555634
会有痰,我宝宝一开始也这样,不过我煮了一些甘草水给她喝,每天喝一点,现在就没有这样了
树友u26555634
会有痰,我宝宝一开始也这样,不过我煮了一些甘草水给她喝,每天喝一点,现在就没有这样了
树友u11895928
宝宝小的时候会有鼻塞和喉咙有痰的现象的。宝宝就是会这样的。一段时间以后就是会好了啊。宝妈妈可以适当给宝宝多喝点水的。