阿顧gjy

本来是抱着累,也怕抱习惯了,喂奶都是躺着喂,现在怎么感觉躺着喂习惯了,她睡觉时候都要吸着我的母乳吸一会才可以,要是她没睡着都会哭.现在抱着都不怎么爱吸啊!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 等宝宝大一点可逐渐练习抱着喂奶,
阿顧gjy: 对啊,可是人家不是也说躺着喂不好啊!她现在是看着我躺在她旁边就条件反射基本想吸奶,这以后我不在家上班怎么办啊!而且现在也不爱喝奶粉!
树友u31316962: 不要急,慢慢练。
阿顧gjy: 不过我我半夜一般都是抱起来喂,因为她半夜喝的比较少,白天要哄她睡觉自己又累,所以躺着喂。躺着喂她比较容易睡,抱着喂她都是吸一会儿看四处,都不爱吸!
树友u31316962: 白天不睡觉就抱着喂
其他回答
树友u30829308
一般这么小的宝宝比较容易吐奶的还是抱起来比较好躺着喂奶的话是很容易吐的。喂奶的话,一般情况下都是15到20分钟 能会有多累呢!