妊娠反应大,吃不下,没吃都头晕呕吐很厉害,有什么方法可以舒缓一下,不要这么辛苦

推荐回答
树友u31316962
树友u32395431: 我这是二胎了,以前那个吐了三个月才好,这次又这样,好难过,只想睡觉
树友u31316962: 坚持坚持吧。
其他回答
树友u32232812
宝妈,你可以试一下顺时针按摩内关穴哦,我朋友怀孕早期十月馨营养师教的,她还有一些别的指导,很快就缓解了。
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以喝些孕妇奶粉补充你孕吐流失的营养,每天早晨可以吃个鸡蛋比较不容易饿,还可以吃点柿子和维生素B6还缓解孕吐,多锻炼身体呼吸新鲜空气,如果我的答案帮到了你,请给我个最佳答案
树友u31320834
看你这么说,我的算好的了,难受的我都想死了,每天下午到晚上