四维彩超和普通彩超检查一样吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 四维是立体图像,检查过程是适时录像的,普通彩超是二维的,看到的是各个平面图像。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:检查项目各有千秋,需取长补短,结合运用。
其他回答
快乐kiss向日葵
四维会好点, 系统B超是二维超声,它是切面成像,打出来的图象是一个断面,这种图象基本上只有B超医生才能看得懂,而三维、四维超声,它是立体成像,打出来的图象与实际的结构基本上是一致的,所以任何人都能看懂。
树友u29102219
差不多,思维就是影像清晰一些,能模糊的看到孩子的面部,我是觉得没啥用。
树友u28673924
不一样哦