宝宝19天拉肚子,是不是我吃了西瓜

推荐回答
树友u13774035
其他回答
快乐kiss向日葵
西瓜少量吃没事的,不要多吃,宝宝拉肚子期间还是暂时别吃了,不要让宝宝着凉了,哺乳期宝宝拉肚子妈妈是不可以吃鸡蛋清,豆腐,白萝卜,木薯,海鲜,梨子,鸭蛋等这样的偏凉性的食物的,也不能吃生冷辛辣等刺激性的食物。祝宝宝早日康复。
树友u25935813
如果吃西瓜子太多话大就会影响到奶水的质量宝宝的现在这个时候消化系统还不怎么完善,自然就会影响到了。所以应该要多注意下饮食。
树友u6676171
如果你喂母乳的话有可能是西瓜吃的多了引起宝宝拉肚子的,喂奶期间还是要适当的空置一下饮食的。