宝宝吃面过敏怎么办

最佳回答
树友u31316962
树友u32942455: 身体发烫,脸上身体都起疙瘩,痒老挠
树友u31316962: 是不是其他食物引起的过敏呢?
树友u32942455: 过敏三次都有面,最后一次是自家做的手工面
树友u31316962: 看来是对小麦蛋白过敏,可以到医院化验检查一下。
树友u32942455: 对小麦蛋白过敏有什么办法吗,老不吃面吃的东西太少了,并且现在一周多,以后要跟大人一起吃饭太麻烦了
树友u31316962: 过敏是体质因素,目前确实没有好的解决办法。
其他回答
红红颜
那么以后不要给你的宝宝 吃这样的话对你的宝宝的情况才会引比较好。你自己要注意一下。照顾好自己的孩子是第一位的。
树友u25935813
宝宝如果春天会过敏的话就尽量不要给宝宝吃面食,还有就是应该带宝宝去看一下到底是什么原因导致宝宝容易过敏呢!
红双喜牛妞妞
面食一般不会引起过敏的宝宝应该是对面里面的其他食物过敏,过敏不要吃了以后。