怎么样的叫胎动?是不是在肚脐那一跳一跳的???我都不知道。希望有人帮忙解释一下。谢谢。

最佳回答
树友u31316962
树友u32941772: 哦,谢谢,我去做产检医生说胎儿小两周,这样有解决的办法吗?
树友u31316962: 小两周不要紧,你可以适当的加强营养,多食水果蔬菜,适当的补充些廋肉,奶,鸡蛋。
树友u31316962: 只要胎儿健康就无需担心
树友u32941772: 我真的很担心,现在每天都喝炖盅,医生说如果跟不上去就不能要,
树友u31316962: 孕妇要保持愉快的心情,更有利于胎儿的成长
树友u32941772: 好的,谢谢你了
其他回答
红双喜牛妞妞
胎动是一种非常奇妙的感觉你会直接感觉到宝宝在你肚子里踢里或者挥动他的小手。
树友u5222967
胎动就是,和肠胃蠕动的感觉也差不多就是孩子在肚子里动这个一般啊,不难感觉到的。
宝贝小灰灰911
现在宝宝已经二十九周了应该早已经有胎动了吧宝宝的胎动是很明显的了肚脐那里一跳一跳的也是宝宝的胎动。