宝宝十个月了,昨天吹风扇再加上宝宝踢被子肚皮漏在外面,早上发烧40.3℃!!!贴了退热贴也没用赶紧去了医院挂水配药才降了点温!呜呜,宝宝脑子会不会烧坏掉啊!??

推荐回答
树友u31316962
树友u22797819: 今天吊水的时候宝宝一惊一惊的!!??是不是脑子烧坏了
树友u31316962: 需要继续观察精神状态及生命体征,如果退烧后,精神好,就不用担心了。
其他回答
树友u18785259
不会的啦,你家有没有出过幼儿急疹?有可能是幼儿急疹,别担心,宝宝发烧要个三五天才会退烧的,着急不是事,如果是幼儿急疹,几天后退烧了疹子就会出来,两三天后疹子就会消失的,放心吧,宝宝很坚强的,祝你家宝宝早日康复.
树友u4487571
不会的了,宝宝没有那么脆弱的了,而且一般来说也是没有那么容易烧坏的了,不过下次的话还是可以直接在家里给宝宝吃退烧药的,也可以购买那种塞屁股的,退烧效果好点