怀孕33周了,一走路小腹就坠的难受怎么办

推荐回答
树友u13774035
应该是胎儿入盆啦,入盆就肚子下坠噢。沉甸甸的。很明显饿感觉下腹部一个圆圆的胎头噢。宝妈要小心。随时都会生噢。有宫缩,见红,破水。赶快去医院啊。胯骨疼是因为宝宝发育成熟,再子宫里面活动不开,一动,妈妈就会生理疼的。很正常。
其他回答
树友u31316962
你好,你的情况考虑为胎头压迫盆骨所致,建议注意休息,避免剧烈运动,定期孕检,不用过于紧张。
红红颜
你的情况的话那么可能吃的东西不对。你自己要注意一下及时去医院产检了解一些胎儿发育的情况。要注意一下才好。
树友u25935813
应该是宝宝已经开始入盆了才会有这样子的感觉的所以平时走路的话就不要涨的太快了,应该要多注意一下的,不然的话疼痛太难受也是,不好的。