怀孕快15周了,原来也会小腹右侧抽一下,有点点疼,今天好像频率比较高,有关系么?就是那种抽痛,不怎么痛,但是抽一下抽一下的

推荐回答
树友u31316962
树友u31580744: 今天就没有这种情况了,就是觉得现在幅度大会有点硌着肚子,不敢幅度太大
树友u31316962: 多休息,少活动
其他回答
树友u24968999
一般来说,在孕中期的时候应该是比较舒适症状像没有怀孕一样的最多是子宫生长的,之后有一点点隐隐的不舒服,最好检查一下有没有胎盘低,或者宫颈短
树友u25935813
一般的话,如果不是很严重是正常现象来的可能性你自己,太劳累了太用力的话,自然就会导致这种现象出现了。
树友u5222967
有这样的情况,注意多休息,孩子在发育的过程中就会有一些小腹抽痛的情况。