我现在38周多了,想知道生之前有什么反应和预兆,我感觉我现在就是肚子发硬,隔一会肚子就顶起个大包,耻骨和腹股沟会疼,其他的就没什么感觉,不知道什么时候会生呢

推荐回答
树友u31316962
树友u32791980: 我预产期是九月二号。。。这种情况是不是有可能会推迟
树友u31316962: 如果肚子疼得,越来越厉害20分钟疼大于三次,或者下面不自主流液或见红,要警惕
其他回答
红红颜
这个的话不影响。你自己不用担心。要注意胎动。你自己要注意一下及时去医院产检了解一些胎儿发育的情况。 这样才好。
树友u26302562
我是9月4号的预产期~缘分缘分~今天去医院产检,医生说已经入盆了~就是近两天大腿根部链接阴道的地方超级疼,都不能走路~睡觉翻身也疼
树友u32900092
我是9.3号的预产期,肚子也是经常很硬,应该没那么快