怀孕再有十天刚好四个月,我发现我的肚子有点圆起来了,可以有人说五个月才显怀呢!我这正常吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
红红颜
正常的不用担心。一般是四个月以后才显怀的呀。你自己要注意一一下不要吃的太多。你自己要注意一下及时去医院产检了解一些胎儿发育的情况做第一次产检。
树友u29402902
每个人都不一样的,体质都不一样的,有的人可能就是比较容易显怀的,如果你产检都好的,宝宝的各项指标都正常的,就不用担心的,宝宝健康就行了
树友u24968999
一般来说差不多到四个月的话,就会有一点显怀的,有的人如果到五个月不明显,比如说他很瘦子宫后位,胎盘后壁之类的