宝宝17天,刚刚宝爸抱着哄睡觉时,宝宝像是睡着了,突然井喷似的吐奶,吐的有奶瓣,吐后也不很安静,想吃奶,抱着喂的时候,吃着吃着就像呛着咳嗽,请问是什么原因?

推荐回答
树友u31316962
树友u28785189: 平时吃奶也吐,但是少,像今天这样是第一次,这几天吃奶有呛到过
树友u31316962: 嗯晚上睡着看看宝宝呼吸情况一分钟60次内还可以,如果呼吸快或明天吃奶还呛最好去医院看下啊
树友u28785189: 宝宝冻着会吐奶么?
树友u31316962: 冻着一般不会的啊
其他回答
红红颜
要注意一下喂养的姿势。吃的时候 也不要吃的太多这样的话对你的宝宝的情况才会引比较好。平时要注意照顾好自己的孩子、
树友u25935813
只要看一下啊,到的时候有没有,懂货的事?摇晃如果有这样子摇晃的现象的话应该就会导致宝宝容易吐奶的现象出现的。
树友u26429657
一次不要吃奶多,容易吐奶。