宝宝最近一直拉棕褐色的粘液便有时带泡沫

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,建议带宝宝去医院检查下宝宝的粑粑,因为这样的粑粑是非常不正常的,可能是肠胃出了什么问题,只有检查了才能具体知道治疗方法的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
树友u20722834: 好的已经化验了没什么问题
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,你说的这种情况吧,宝宝就是肠胃都不太舒服的,那你可以说是顺时针给给他按摩肚子
树友u24968999
一般来说像如果是这个颜色的话,那应该是消化不良,比较严重,另外如果有泡沫的话,可能是着凉了另外可能,你吃了糖分比较高的东西
树友u17817599
孩子如果是这样的话应该是吃了什么深色的食物,多注意喝点温开水就可以的。