别人坐月子来你家玩好不好

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,肯定是不好的,一般懂得这方面的人都不会选择在月子期间探望的,因为吵杂的环境不利于月子里休息和宝宝休息的,最好是出了月子后,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u24968999
什么意思?你是说你朋友在月子期间来你家,坐月子不是不出门的吗?那怎么出来,这个没有关系,只要不是小月子就可以了
树友u3792630
亲爱的,你要这个情况还是要看你有什么看法的呢,在我们这里,坐月子的时候是不允许鞋去别人家里串门的呢
树友u24968999
什么意思?你是说你朋友在月子期间来你家,坐月子不是不出门的吗?那怎么出来,这个没有关系,只要不是小月子就可以了