怀孕三个月了 尾锥骨又酸又疼 走也疼座也疼睡也疼 总之怎么都疼 求助

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26971046
这个不影响。你自己不用担心。要注意胎动。在怀孕期间的话不能吃的东西那么你自己一定要注意一下不要吃这样才好一些。
树友u25180941
宝妈你怀孕早期在家还是多散步走动比较好,不要睡觉和平趟太多的比较好,不然身体都是不舒服的,饮食也是多吃些营养的食物
树友u32474845
应该正常,我前两天也是一样,两天就过了,你是不是还在睡席子,该铺被子了,铺上被子就会好了,我两天就不疼了!不过这两天又开始小腹不舒服了!可能都正常的!