预产期过了两天,现在感觉腹部有点胀痛,是要生的预兆吗?

最佳回答
其他回答
树友u25180941
宝妈你最好也是去医院做胎监比较好看有没有规律的宫缩还有宝宝在肚子里面有没有缺氧,在家也是多散步走动比较好
宇柠璇儿
如果有见红,破水,规律宫缩,三者之一就是要生啊,就马上去医院呢,规律宫缩,是指肚子胀痛反应,然后几分钟一次,并且不能缓解。
树友u24968999
一般来说怀孕进入孕晚期的时候就容易感觉到假性宫缩,整个肚子发紧发硬,偶尔会有一点轻微的姨妈疼痛感要痛的越来越规律,频繁才是要生了