过预产期第八天,晚上上厕所发现内裤湿了,好多白色液体滑滑的是白带吗?用卫生纸擦完后还没走到床边又是感觉好多。手摸摸滑滑的。这是什么原因?是要生了吗?

推荐回答
树友u24142554
树友u29883227: 宝妈,我这个流的是羊水吗?听别人说羊水破了是像尿失禁一样的。我的也没那么多。也没肚子痛这种反应。我应该去医院吗?
其他回答
树友u31316962
快了 。。。。
树友u27580664
我生的时候和你一样,赶紧去医院,我当时也以为是尿,但是没有尿那么多,3个小时后有见红
树友u32943207
建议你去医院,我是先见的红,担心你先破羊水,先破羊水没什么感觉,但是担心宝宝会缺氧