树*****

纯母乳喂养,喜欢吃辅食,量很少。感觉母乳量不多 ,白天三个小时一次母乳。宝宝每天晚上都要醒几次,每次醒来就左翻右翻一直哼哼,要找奶吃。请问是不是没吃饱?

推荐回答
树友u24142554
树友u22004333: 宝妈,我家这个很难哄睡啊,每次都一直哭,要找奶吃,不知道是不是饿醒了!
其他回答
树友u20276724
亲,这个月龄宝宝应该在加奶粉的,辅食和奶吃的好应该是不会吃不饱的,宝宝晚上找奶吃的话有可能是恋奶造成的,尤其是奶睡的宝宝就这样,没事的,慢慢断奶就好了
树友u32948479
亲爱的宝妈,你家宝宝有这么大了母乳肯定不够吃了!我家宝宝也是这样的,刚给他吃过母乳他没过一会又哭了,后来我婆婆就说是奶水不够他吃了,让我给他断了吃奶粉,我就给他断了吃奶粉,但吃奶粉还不错比吃奶的时候还胖了呢!因为母乳到了六个月后就没怎么有营养了!就应该吃奶粉和副食了!而且断奶也好断?
树友u3792630
亲爱的,你好你说的这句话就是宝宝没有吃饱的呢,如果说宝宝吃不饱,你可以给宝宝喂一次配方奶粉哦