玫瑰双鱼

备孕,叶酸买斯利安好还是金斯利安好?

推荐回答
树友u20347057
您好,一般情况下备孕增补斯利安即可。金斯利安是含有多种维生素的0.4mg叶酸片,金斯利安与斯利安属于同一厂家生产,所含叶酸规格相同,都能有效的预防神经管畸形达85%,金斯利安相比斯利安增加了维生素B1 B2 、维生素C 、钙、铁、锌等多种微量元素。一般妇女在怀孕前及怀孕后的前3个月吃单一叶酸片就可以了,在怀孕中后期吃叶酸多维,因为此阶段孕妇所需营养增加。
其他回答
树友u28125043
买斯利安就可以了宝妈,一般都是吃普通的就行了,我当时被药房的人忽悠了,买的金斯利安
爱幻想的小晞宝贝
都可以的
29雅雅
一家的,我吃的金斯利安