上班都是用电脑工作,坐的位置四周都有电脑,现在孕12多,有影响吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u13948250
其实怀孕期间上班的孕妇也挺多的,可以在电脑的旁边放盆吸收辐射的植物房间多注意通风坐一会儿起来活动一下一般情况下不会影响到宝宝的按时产检
树友u32449376
我也是,做后期,现在又是旺季每天都有做不完的事情四周也都是电脑,都不知道怎么办。
树友u18845388
亲,其实好多孕妈妈都一样怀孕着去上班的哦,问题是不大的,主要是看工作量,如果是太辛苦的就跟上司说明一下,毕竟孕妇不可以太过劳累。