怀孕49天开始有强大的反应...吃东西吃不下...吃了想吐....全身没力...脑壳发昏!孕妈们你们有过这样的情况吗?有解决的办法吗?谢谢....需要你们帮助

推荐回答
树友u5635074
其他回答
宝贝小灰灰911
这个刚怀孕之后就是会有妊娠反应的,都是这样慢慢的熬过来的这个也没有什么特别好的缓解办法。
树友u13989123
这你怀孕了才四十九天的时候就有了这么强大的反应的话,吃东西不吃也是不可以的哦,吃了吐出来也比不吃任何的东西强得多了,多休息会好点的。
树友u24086818
你可能是孕期反应比较大了,可以喝点柠檬水,比较开胃,多吃点水果,多注意卧床休息