孕妇有脚气怎么办

推荐回答
树友u32426084
用棉签蘸普通白醋夹在脚趾缝中,等没有裂口了,再找9°---- 12°的醋精,每晚睡前泡半小时,泡后自然晾干,不要再用清水冲洗;连泡10~15天就好了,会爆皮,爆完就好了,细菌被杀死了,细胞也牺牲了!
其他回答
树友u28930872
您好。 先做自我诊断,然后对症下药。 医学上通常将脚气分三型:糜烂型、水疱型、角化型脚气。 1.糜烂型:好发于第三与第四,第四与第五趾间。初起趾间潮湿,浸渍发白或起小水疱,干涸脱屑后,剥去皮屑为湿润、潮红的糜烂面,有奇痒,易继发感...
树友u28930872
您好。 先做自我诊断,然后对症下药。 医学上通常将脚气分三型:糜烂型、水疱型、角化型脚气。 1.糜烂型:好发于第三与第四,第四与第五趾间。初起趾间潮湿,浸渍发白或起小水疱,干涸脱屑后,剥去皮屑为湿润、潮红的糜烂面,有奇痒,易继发感...
树友u32499772
用热水,加点盐泡,会好点。