我怀孕的时候他和旧爱上床了。发现后他说不联系了。胎停了。药流掉了。他现在人还在我身边。我还要相信他吗?我们还没结婚

最佳回答
树友u29377261
舍不得的不是他的人,而是你的付出。不要想自己什么都没有了,孩子并不是维系你俩感情的纽带,他是爱情忠诚的结晶。我希望你大胆的从这个瓶颈中走出来,拥抱新的生活,你有更广阔的选择,哪怕是自己孤身一人,也没必要舞曲求全。
树友u31603707: 是舍不得自己的付出。我这下不查他了。爱咋咋吧。忍住。。。
其他回答
树友u32647578
出了月子就分手不能再有关系,这种人不能跟,
树友u32647578
出了月子就分手不能再有关系,这种人不能跟,
树友u32959504
女人要学会更爱自己,跟着自己的心走,