这两天分泌物特别多?一天换两次内裤,而且还用温水来洗了下阴,是什么原因啊?

推荐回答
树友u5896706
树友u27760507: 是白带来的,怀孕期间一直有,只是平时比较少,这两天就很多…
其他回答
树友u13948250
怀孕期间分泌物增多是正常的现象,只要没有特殊的颜色就可以的。平时多注意一下卫生习惯,可以用温水每天清洗,每天换洗内裤,内裤最好用专门的内衣洗衣皂清洗,放在阳光下晒干。
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素影响,分泌物增多,孕晚期的时候更多,要注意和破水区分开