请问有没有麻麻怀孕期间流鼻血和牙血的,以前不会的。

最佳回答
树友u32426084
这是正常的,怀孕后,孕妇体内会分泌出大量的孕激素使得血管扩张充血。同时,孕妇的血容量比非孕期增高,而人的鼻腔黏膜血管比较丰富,血管壁比较薄,所以容易破裂引起出血。牙龈出血的情况也是因为孕期雌孕激素的增多所致。
其他回答
恬柠檬E
我怀孕期间经常流鼻血和牙血,这个是由于怀孕孕激素造成的没事。
树友u13948250
鼻子或者牙龈出血很可能是上火的现象,饮食注意清淡一些,也要注意多喝水,可以适当吃一些降火的食物,喝点绿豆汤或者冰糖雪梨水,也要注意好好休息。
树友u28673924
我流牙血 吃西红柿就好了