树*****

前几天还一直吐着,今天突然不吐了。。是什么原因呢?在打黄体酮保胎中,是胎停了吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u32886966: 我现在在打针保胎,医生叫我下星期五复查b超。。现在好害怕。
树友u32886966: 胎停会腹痛出血吗?
树友u31316962: 大多数胎停有少量阴道流血现象
其他回答
dongshiing
你现在没有吐也是正常的啊,因为妊娠反应的话也不是每时每刻都是很明显的啊,有的时候都是会比较微弱的啊,这个时候需要好好的保胎啊
红红颜
这种情况不影响不用担心这个不见的话要注意一下平时吃一些清淡的食物要注意照顾好自己。
树友u5222967
这个只要没有腹痛的情况出现的话,可以注意卧床休息一下,然后一般八周以后才会有孕吐。