宝宝四个多月,昨晚开始发烧38.5,用退热贴也喝了药退了热,半夜三点又烧到38.6,又喝了点药贴退热贴,早上烧退了,接近中午一量体温又38了,怎么回事呢

最佳回答
树友u31316962
你好,反复发热建议到当地医院就诊查体看下咽部及听诊肺部等,最好完善血常规等检查明确是否有细菌感染,目前不能排除幼儿急疹,病毒性感冒等情况,及时退热,多喝水
树友u24394008: 发烧了给孩子减衣服呢还是注意保暖呢
树友u31316962: 千万不要捂着,尽量散热
其他回答
树友u17817599
孩子现在发烧这个需要注意给孩子适当的,多喝一些温开水物理降温,这样会比较好,可以让孩子更好的恢复,平时的时候要注意不要让孩子着凉了。