😭便秘好辛苦阿,而且经常是有便意可是却怎么也拉不出,有什么好办法可以解决便秘吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 您平时要多吃水果,蔬菜,晨起和一杯温开水,刺激胃肠道蠕动,晚上不要吃太多,每天晨起养成排大便的习惯,没有大便也要去蹲,培养好的习惯,慢慢调理一下就好了。
其他回答
树友u4487571
怀孕阶段,由于胃肠道蠕动速度变慢,是很容易便秘的,这个时候一定要多喝水,多吃点水果蔬菜
树友u25445764
这个需要长期的调理的,平时多喝水,饮食注意荤素搭配,多吃些水果,饭后走一走养成良好的排便习惯,坚持一段时间就会改善了!
树友u5222967
怀孕期间有便秘的情况需要多注意自己的隐私,然后多补充些蔬菜水果有帮助的。