psylan

六周四天了 但是我感冒鼻塞了两个星期还没好 一直拖着没吃药 鼻子炎症这么久会不会影响胎儿发育啊

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 在保温茶杯内倒入42度左右的热水,患感冒者将口、鼻部置入茶杯口内,不断吸入热蒸气,一日三次。 孕妇咳嗽时,可以将一只鸡蛋打匀,加入少量白砂糖及生姜汁,用半杯开水冲服,2--3次即可止咳。 轻度畏寒发热、鼻流清涕的患者,可采用通阳解表之法,取生姜数片、葱白10段、香豆豉10克,共煎水服用
其他回答
树友u5635074
这样子不会影响到宝宝的如果感冒的话是可以煮一些生姜红糖水喝的。