出了月子能碰冷水了吗?

推荐回答
树友a12470645
树友u30834308: 我今天就泡了一下冷水,希望没事
树友a12470645: 没事的。最好不要去洗冷水哦。
其他回答
树友u27987656
如果可以不碰凉水最好不要碰啊,一般就是应该修养42-56天的,凉水对产妇的刺激比较大,容易守风湿影响,最好带个手套。用温水比较好啊。这时候刚出月子,身体还是比较虚弱的。尽量还是不要碰生冷的东西和碰冷水啊。
树友u11895928
一般月子是要做到四十二天以后的,四十二天以后就基本上能恢复正常人的生活了。就可以碰到冷水了,多注意点还是好的。
宇柠璇儿
最好是100天之后才碰冷水比较好,不过我们出了月子就碰冷水了,现在还没有发生什么问题,为了安全起见,还是100天之后再碰吧,平时洗衣服带个手套。