应该怎样备孕啊,上个月去监测软泡,安医生的话同房,也没有怀孕,真的很着急,上上个月有盆腔炎,做了一个辽程理疗,然后上个月就让备孕了,就是怀不上,好着急

推荐回答
树友u31316962
树友u26047318: 当时做输软管造影,是壶腹部扩张,盆腔炎,粘连。然后就做了一个疗程理疗治盆腔炎,然后就让要了,去检查软泡了,也排了,但是没怀上,不愿再去看了,上班太耽误时间了!应该不严重吧
树友u31316962: 不愿去看,就只能观察看看。排卵后24-48小时受孕率高,如果没怀上,建议你还是要去医院就诊的
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:不愿去看,就只能观察看看。排卵后24-48小时受孕率高,如果没怀上,建议你还是要去医院就诊的