宝宝25天,脸上有像痱子一样的小疙瘩,脸上几乎都是。请问这是怎么回事。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25879996
有可能是宝宝湿疹!奶廯所致的!让宝宝多通风,别给宝宝穿太多,穿得宽松,贴身衣物最好是纯棉的,湿疹的部位用温水清洗,别使用碱性的东西,如果严重的话最好让医生看看。
树友u31116597
是婴儿奶癣,也叫湿疹,可以用盐水帮他清洗,在涂郁美净儿童霜,也可以到网上买去湿疹的霜
树友u24797855
是不是湿疹呢?平时多注意脸部清洁,可以用一些湿疹膏,北京儿保所的肤乐霜效果还是不错的,每天涂抹两到三次,如果是母乳的宝宝,母亲要少食蛋奶制品及辛辣、海味、腥味食物