贾清夏

宝贝都快三个月了,最近十来天老是拉泡沫

最佳回答
树友u31316962
贾清夏: 如果做个便常规没事的话还是拉呢?需要怎么处理呢?一直吃我的母乳,体重也一直长得不错,吃奶粉就一天拉一次左右,就是一直拉的多,最近老是拉泡沫
树友u31316962: 如果有炎症,加消炎药,如果没有炎症,吃妈咪爱和蒙脱石散试试
其他回答
dongshiing
宝宝现在还是很小的啊,就一直在拉便便都是很不好的啊,需要及时的给宝宝吃点止泻药的啊,平时的时候给宝宝喝腹泻奶粉啊
树友u4487571
说明宝宝肚子有点着凉,有点消化不良的了,这个时候可以给宝宝吃点妈咪爱试试
树友u13948250
拉泡沫的话,这个就是有些消化不良的现象母乳喂养的话妈妈要饮食清淡一些吃一些容易消化的食物